注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓月

旅旅游 拍拍照 写写博

 
 
 

日志

 
 

博茨瓦纳:狒狒的幸福生活  

2010-03-17 00:36:47|  分类: 博茨瓦纳、津巴布 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午航拍完维多利亚大瀑布,10点半乘车前往博茨瓦纳。一路上全是原始森林,只见树木不见人,开始时担心司机是否会走错路,后来又害怕司机伙把我们拐卖给某个原始部落,总之是诚惶诚恐的熬过2个半小时,总算到了两国交界边境,博茨瓦纳对我国公民落地签本事件简单的事情,可仍在边检拖拖拉拉一小时才过关,眼见着旁边白人刷刷的过去,心里着实有些不平。NND,等咱国家有钱了,咱国家买了你,让咱们中国人民博茨瓦纳自由行。

这就是所谓的两国关口

博茨瓦纳:狒狒的幸福生活 - 晓月 - 走马观景进了博茨瓦纳,才知道人家牛也有道理,起码比津巴布韦强,博茨瓦纳可以刷卡。出来这么久了,在津巴布韦换的钱花的差不多了,不刷卡,我们都没钱支付导游和司机小费了。

过关的折磨也没有影响到我们的心情,毕竟我们进来了。到酒店住下后,下午3点半马不停蹄的又出去拍摄了。见到很多的动物,和谐相处,和平共处,过着公主和王子般的幸福生活。

1、

博茨瓦纳:猴子的幸福生活 - 晓月 - 走马观景

2、

博茨瓦纳:猴子的幸福生活 - 晓月 - 走马观景

3、

博茨瓦纳:猴子的幸福生活 - 晓月 - 走马观景

4、

博茨瓦纳:猴子的幸福生活 - 晓月 - 走马观景

  评论这张
 
阅读(1864)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017