注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓月

旅旅游 拍拍照 写写博

 
 
 

日志

 
 

王小慧的视觉日志  

2007-02-18 11:04:27|  分类: 新语闲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

不记得是什么时候知道王小慧的,但自从知道这个人以后,心里就喜欢上她了。

世界上其实是有无缘无故的爱的。对王小慧的喜欢就是这样。

她的经历、她的才华以及她独特的气质,是中国女人中少有的。没有历经世事的女子那种世故,没有才华横溢的女子那种傲慢,没有漂亮女子那种造作。

她对爱是投入的,无论是事业还是爱人。对摄影,她是爱的,爱得可以忘记一切;对丈夫,她是爱的,爱得“曾经沧海难为水”。

这样一个十全十美的女子,连上帝都嫉妒了,于是上帝在给了她上大学、出国留学等宠幸之后,夺走了她的爱人。就这样,她依然活得超脱、活得充实,活出了女人的精彩。

 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017