注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓月

旅旅游 拍拍照 写写博

 
 
 

日志

 
 

春节到深圳看_____水  

2007-02-10 20:23:27|  分类: 粤、桂、琼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深圳是个海滨城市,水是这座城市魂,无处不在的与这座城市纠缠在一起,这个城市的人也就有了夏天去海边游泳,冬天去海边看水的习惯。

这个时节还不是下海游泳的时候,但是海边的人却一点都不少。平日去海边的大多是来深圳过冬或旅游的人,这时候去看海的最方便的地方就是滨海公园了。一早去可以看到红树林中成群结队的水鸟,白天有来来往往的观光游人,傍晚时分又可以欣赏到海边落霞。更好的是,公园不收钱,来去自由,春节来深圳度假的朋友们不妨去看看。

                        深圳、大桥、香港

                             余晖、姑娘、战士                          金水、 漫步、幽幽                                       波光、粼粼、晚晴                除了滨海公园,我家附近也有一处水边散步的好地方,是我常去的闹中取静之地。

                              青山、秀水、银湖                        落霞、水边、银湖                     

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017