注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓月

旅旅游 拍拍照 写写博

 
 
 

日志

 
 

汶川地震启示录  

2008-05-19 18:11:45|  分类: 新语闲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   追悼地震中遇难的同胞

感谢汶川人,是他们用生命和鲜血完成了这次真正的拯救,让权利归向人性,让生命体现尊严,让信心获得验证。


他们是盐,让这个民族、这个国家、这个社会,也包括每个人开始变得有人味儿,会哭泣,能感动,懂得爱。

好好活,为那些死去的无辜的生命和还在受着煎熬的受难者祈福!愿逝者安息,活者生还,国人得救赎!

   

    别太自信,在上苍面前我们什么都不是。

    别吝惜钱,经常的情况是,钱仅仅是些派不上用场的废纸。

    别太冷漠,人际间的温暖永远比废墟下的凄苦要好。

    别忌恨他人,在命悬一线时你会期待他们并生发良心的忏悔。

    别吝惜爱,爱一旦拥有务必珍惜。

    该说抓紧说,该做抓紧做,该花抓紧花。

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017