注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓月

旅旅游 拍拍照 写写博

 
 
 

日志

 
 

虎跳峡和三江并流  

2007-11-28 13:46:11|  分类: 川、滇、鄂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  虎跳峡早已声名远扬,不可不看。要看虎跳峡也不容易,2004年夏天专程开车去虎跳峡,遇上洪水,观景台被冲垮,整个景区被封锁,只能远远的听一听虎啸般的水声。

  这次再进虎跳峡景区,秋高气爽的天,水依然浑浊,震耳的吼声老远就传到了耳朵里。看虎跳峡就是看它的气势,轰隆隆的巨大水流声和高高溅起的水花,把人心都搅得上下翻滚,跟着这气势激动起来。

被洪水冲垮的水边观景道,又重新搭好。

file[6]_搜狐免费相册

虎跳峡的水早已没有了柔性,一颗颗水珠溅到脸上甚至会有些轻微的痛。

虎跳峡和三江并流 - 西樱 - 走马观景

虎跳峡和三江并流 - 西樱 - 走马观景

虎跳峡和三江并流 - 西樱 - 走马观景

虎跳峡和三江并流 - 西樱 - 走马观景

    三江并流倒反而显得平静。其实他们早已奔腾咆哮抗争过了,但终究改变不了归途,所以只能平静面对。就像人生一样,我们经历过童年青年壮年的欢乐激情与豪放后, 也只能平静面对老年的岁月。

虎跳峡和三江并流 - 西樱 - 走马观景

远远的看玉龙雪山。

虎跳峡和三江并流 - 西樱 - 走马观景

我的相关日志:


2007-11-25 | 走过长江第一弯
2007-11-20 | 雪山红叶
2007-11-18 | 稻城秋色
2007-11-16 | 从香格里拉到稻城
2007-04-16 | 梅里、雨崩、香格里拉、尼汝自助攻略(配图)
2007-04-02 | 诡异的云南元谋土林
2007-03-24 | 天上人间______云南元阳梯田
2006-08-18 | 云南土林(张艺谋千里走单骑的主要景点)

  评论这张
 
阅读(411)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017