注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓月

旅旅游 拍拍照 写写博

 
 
 

日志

 
 

乌镇怀旧(二)  

2007-01-27 15:07:38|  分类: 苏、浙、皖 、闽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       春天的黄昏,梦中的水乡


挥动的手在薄雾中飘荡,不要惊醒杨柳岸,那些缠绵的往事,化作一缕青烟消失在远方。
                 暧暧的午后,闪过一片片粉红的衣裳,谁也载不走那扇古老的窗
             玲珑少年在岸上,守侯一生的时光,为何没能作个你盼望的新娘
       淡淡相思写在脸上,沉沉离别在肩上,泪水流过脸庞,所有的都话不用再讲。
          转回头迎着你的笑颜,心事全都被你发现, 梦里遥远的幸福它就在我的身旁

          青山荡漾水上,晚霞吻着夕阳,我用一生的爱去寻找那一个家,今夜你在何方?

                                    乌镇戏台                                     乌镇皮影                                  乌镇拳船                                 乌镇游船

乌镇的美,在我看来美在静和净。没有周庄的摩肩接踵,生意兴隆。小桥流水人家的生活,恬淡宁静,透明洁净。

我的相关日志:
2007-04-30 | 
宝带桥和观前街
2007-04-26 | 同里心事
2007-04-22 | 江南六大古镇之同里水景

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017