注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓月

旅旅游 拍拍照 写写博

 
 
 

日志

 
 

因莱湖上打渔船  

2007-05-19 19:02:04|  分类: 缅甸、尼泊尔、柬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

位于东枝的因莱湖是东南亚第一大高山湖,海拔1000多米,因莱湖和蒲甘一样,是第一次到缅甸旅游必去的地方。这个高原大湖曾经因为四面环山,是古代国王流放战败国国民的地方。他们的后代自称“湖之子”。他们很会苦中作乐,将关押他们的天然囚地变成一个艺术性的生活世界,其独特的单脚划船和漂浮在水上的花园吸引着世界各地的游客。

                               单脚划船我们一行人中全是高烧级的摄影爱好者,对因莱湖这样的地方是一定不会放过的。摄友每人的装备都在数十万以上,我这样带两个尼康就敢跟他们去的人,在他们眼里真正是去走马观景,但这并不妨碍我拍下自己喜欢的。对我来讲摄影只是旅游的延伸,而不是旅游的目的,放松自己才是出行的理由。

                                    等待出发

原来以为美丽的照片全是因为人家摄影师技术高超,见识了这帮摄友才知道,有时候美丽的风光也是需要付出代价的。我们用了两个早晨拍下了这组因莱湖的代表作品,但这一切换了你去,也许根本看不到,因为这样的画面是我们花钱布置的。

                                 演出开始连续两天清晨4点就出发,由导游给我们找了当地的渔民做模特,换上艳丽的服装,到湖中按我们的要求摆出各种POSE,从日出一直拍到中午。

                                       换个动作                               开始造型                                   远景动作                          继续造型                      休息一下                      再拍一次                    整齐划一                    双人表演                      很有特色                        明天再来

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017