注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓月

旅旅游 拍拍照 写写博

 
 
 

日志

 
 

海南假日______蜈支洲岛的一天  

2007-03-17 22:56:08|  分类: 粤、桂、琼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人说蜈支洲岛是海南保存最好的自然资源,尽管没有走遍海南,但我依然相信这句话,至少这里的海水是蓝色的,沙滩是白色的,植被是翠绿的,花朵是艳丽的,空气是干净的。

中午坐船20多分钟就从三亚到了蜈支洲岛,这是下船后的印象。这种形似菠萝的果子长在树上,岛上随处可见,问了好多人才知道,这种树有一个很奇怪的名字__露兜勒,有药用价值。         蜈支洲岛的植物种类很多,古树花草处处皆是三角梅是海南岛的岛花,花期很长,在我的印象里好像每次到海南都能看到盛开的三角梅。只是这一次看到的三角梅颜色更多,更艳,岛上几乎到处都是成片的三角梅。好些初次看到三角梅的游人都不住的发出赞叹。        小小的三片红艳艳的叶子中竟然还绽放着白色的小花               岛上的游泳区          从高处看下去,海水依然很透明             蜈支洲岛也同样适合坐在岛上看海、发呆、晒太阳。   海水清澈透明,透过水面可以清晰的看到水下的碎珊瑚。有这样好的水,是很适合潜水的。虽说水里的世界没有大堡礁精彩,但对于没有看过海底世界的人来说还是很不错的一次体会。                          海边拾贝壳是游人喜欢的         岛上的沙很细、也还算比较白                  登上观光台一览整个蜈支洲岛,也是很养眼的。             椰林是不能少的海岛风景五点的时候,余晖已经开始送走乘船返回三亚的人们。岛上也是可以住的,只是我的行程太紧,无法安排体验了。开车走在会三亚市区的路上,又是一番风光了。田里水稻长得正好,油绿厚实,好像铺在马路两边的绿色地毯。

下一篇:
  评论这张
 
阅读(482)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017