注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓月

旅旅游 拍拍照 写写博

 
 
 

日志

 
 

南半球的纽约____澳大利亚悉尼(二)  

2006-12-19 19:48:01|  分类: 澳洲、新西兰、日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二 阳光灿烂但是风很大

到达悉尼的第一天还阳光灿烂,第二天却乌云密布,黑云压顶,可是天公的不作美丝毫没有影响我游览悉尼的心情,仍然乘游船环游的悉尼湾。海面上风大,头发吹得乱七八糟的,不好意思贴出照片来,但是大风中站在甲板上看悉尼,却又是另外一种景象。游船载着我们驶过悉尼歌剧院,可以全方位的看到这个如剥开的橙子状的建筑,据说当年的设计师就是从剥开的橙子找到设计灵感的。         海面不断有游船驶过,碰巧看到一艘黄色游轮好像是载着悉尼歌剧院要远行。          尽管天气不好,但是海面上的帆船和游船却没有少过。                  古老造型的游船别是一种风格。            在悉尼时正值周末,海面上无数的帆船展示着悉尼人不一样的生活。                     又一次来到悉尼大桥下,重新审视这座飞跨大海的桥梁。  下来游船在码头看到一头驴,真人扮演各种造型,在国外好多地方都是一道风景。         码头的澳大利亚人也玩起了精彩的自行车飞车过人,观众和参与者都是志愿的。在悉尼有三个地方是值得去看看的。第一是去悉尼歌剧院看一场演出。根据导游的推荐我们选择了看芭蕾,在悉尼歌剧院本应是听歌剧最好,但是导游告诉我,国人的英语水平有限,听歌剧基本上是去应验“对牛弹琴”这句成语,所以生平第二次穿上了晚装,很隆重的去了歌剧院,到剧场一看,每个女人都穿着晚装,中场休息时剧场的人都出去了,我和老公也出去买了咖啡站在外面,此时却正好遇上悉尼放烟花,遗憾的是因为是着晚装没有带相机,错过了拍照的机会,不过这一晚的美景却深深的留住了我心里。

第二是让导游带着看了悉尼著名的同性恋街,这条街晚上才可以看到男男女女的同性恋者,这里有他们的酒吧,好多地方还排队买票才能进去。

第三就是晚上去码头吃一顿海鲜大餐,既便宜又赏心,天刚黑,我们选了一家小饭馆坐下,小饭馆的生意很好,海鲜也很新鲜,在国内很难吃到这样新鲜、美味的海鲜,花这顿饭钱是非常值得的。

推荐朋友们有机会一定要体验一下这三种方式。

  评论这张
 
阅读(435)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017