注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓月

旅旅游 拍拍照 写写博

 
 
 

日志

 
 

圣诞前的香港  

2006-12-09 22:43:01|  分类: 港、澳、台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去过香港好多次,唯独这次看到的香港不一样。过去都是上午去下午回,匆匆买了想要的东西就离开了。去的多了,甚至有些厌倦了,好多的朋友也有同样的感觉,似乎去香港就是为了买点便宜的名牌和打折品。这次去本是公干,没有时间逛街,没想到却看到了不一样的香港。因为白天要公干,只有晚上有点时间,又正好住在尖沙咀的海景酒店,出来便是星光大道,房间里就可以眺望维多利亚港湾,便利用晚上散步的时间,走上了星光大道。近处的是尖沙咀高楼的圣诞灯饰,远处隔海可见的就是最著名的维多利亚港湾的夜景。

         尖沙咀的圣诞灯饰,每一处都发散着浓浓的圣诞味

                 维多利亚港湾的夜景                     星光大道上的李小龙塑像               中环的一个巨大的圣诞树尖沙咀的钟楼,据说目前香港政府正在考虑是否拆除。我先拍了下来,万一以后拆了,算是有个记忆在这里了。

  评论这张
 
阅读(407)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017