注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓月

旅旅游 拍拍照 写写博

 
 
 

日志

 
 

莫斯科红场  

2006-12-02 17:14:03|  分类: 瑞典、挪威、芬兰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红场是前苏联的象征,也是如今莫斯科的主要旅游景点。怀着一份久远的既熟悉又陌生的心情,到莫斯科的次日一早就来到了红场。早已进入秋季的莫斯科这时已有了些深秋的寒意,广场上游客不少,中国人更不少。多年以来中国人对红场就有着某种神秘的向往,小时候老师就常常把红场和天安门广场的故事讲给我们听,但是从来没有想到过能亲眼看看红场,在我们受教育的年代,压根儿就不会想到还有出国一说,所以对红场的想像也就留在了记忆里。这些年开始出国旅游了,封存在记忆里的红场开始在我的心里翻滚。其实人生最大的满足莫过于实现了儿时的梦想,于是我开始做实现儿时梦想的梦了。

远远看到红场的时候心里还是有那么一点的兴奋,一早的阳光就十分耀眼,投射在广场的地面上让人有些睁不眼。

                                             列宁墓                                   红场上守护的卫兵       红场边是莫斯科最豪华的商场_____基姆百货公司,些许在世界上也算是一流的商场了。

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017