注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓月

旅旅游 拍拍照 写写博

 
 
 

日志

 
 

斯德哥尔摩的街景  

2006-11-18 18:11:05|  分类: 瑞典、挪威、芬兰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

常说有水的城市就有灵气,斯德哥尔摩就应验了这句话。

尽管心中有几分的不舍,还是要离开斯德哥尔摩了。贴上几张照片,且算是我对这座城市的美好祝愿了。

                           港湾

斯德哥尔摩的街景 - 西樱 - 走马观景

                         纷飞

斯德哥尔摩的街景 - 西樱 - 走马观景                   步行街斯德哥尔摩的街景 - 西樱 - 走马观景

                 步行街上也能见到中式风格的小吃馆

斯德哥尔摩的街景 - 西樱 - 走马观景要强烈推荐的一处中餐馆,台湾人开的,味道好极了。据说台湾的要人来此都要一尝。在国外吃过好多的中餐,这是一处值得去的。我们在斯德哥尔摩的几天,都在此用餐。

斯德哥尔摩的街景 - 西樱 - 走马观景            喜欢这样的街景,干净整洁,透着历史的层积。

斯德哥尔摩的街景 - 西樱 - 走马观景

斯德哥尔摩的老街城区干姆拉斯丹是游客必去的地方,也是城市的中心区,这里的街巷狭窄,一些小巷了甚至不能行使机动车。老街的两旁有很多十六世纪的住房和颇具特色的小店。也是一定要去看看的地方。

斯德哥尔摩的街景 - 西樱 - 走马观景

斯德哥尔摩的Sergels Torg广场,有两层,一层供步行,一层可停车。广场上矗立着一座由玻璃和不锈钢建造的方尖碑。

斯德哥尔摩的街景 - 西樱 - 走马观景斯德哥尔摩的街景 - 西樱 - 走马观景斯德哥尔摩的街景 - 西樱 - 走马观景斯德哥尔摩的街景 - 西樱 - 走马观景斯德哥尔摩的街景 - 西樱 - 走马观景斯德哥尔摩的街景 - 西樱 - 走马观景斯德哥尔摩的街景 - 西樱 - 走马观景斯德哥尔摩的街景 - 西樱 - 走马观景

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017