注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓月

旅旅游 拍拍照 写写博

 
 
 

日志

 
 

奥斯陆的市政大厅  

2006-11-06 21:53:06|  分类: 瑞典、挪威、芬兰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥斯陆人口不多,到达奥斯陆又正好是周末,本来以为市政大厅不开放了,没想到还开放了。其实也没有什么开不开放的,原本就只有这样的一个小门,没有收发室,更没有保安之类的,我推门便跨入了市政大厅。

奥斯陆的市政大厅 - 西樱 - 走马观景

       市政大厅大门,古老的木头雕刻成沉着的花纹,朴实中透着贫民化的色彩。

奥斯陆的市政大厅 - 西樱 - 走马观景

        进入市政大厅,四面墙上全是彩色的壁画。反映了不同时期的奥斯陆历史。

奥斯陆的市政大厅 - 西樱 - 走马观景奥斯陆的市政大厅 - 西樱 - 走马观景奥斯陆的市政大厅 - 西樱 - 走马观景奥斯陆的市政大厅 - 西樱 - 走马观景奥斯陆的市政大厅 - 西樱 - 走马观景奥斯陆的市政大厅 - 西樱 - 走马观景奥斯陆的市政大厅 - 西樱 - 走马观景奥斯陆的市政大厅 - 西樱 - 走马观景

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017